Ванна длительной пастеризации 1 500 литров

- Под заказ, 12 дней
- Код: 67
368 000 руб.
+7 показать номер
- +7 показать номер
- Адрес и контакты
Описание
Ванна длительной пастеризации 1 500 литров
Ванна длительной пастеризации - предназначена для нагрева или охлаждения молока (сливок) с целью пастеризации либо приготовления кисломолочных продуктов. Работает полностью в автоматическом режиме. Максимальная температура пастеризации 95˚С. Климатическое исполнение соответствует УХЛ 4.2 по ГОСТ 15150-69, т.е. температура окружающей среды от + 10 до + 35С, относительная влажность воздуха от 45 до 80 %, атмосферное давление от 84 до 107 кПа (от 630 до 800 мм.рт.ст.).
УСТРОЙСТВО И ПРИНЦИП РАБОТЫ:
ВДП Работает в полностью автоматическом режиме
ВДП состоит из ванны, корпуса и облицовки. ВДП устанавливается на четырех опорах. Перемешивание продукта осуществляется миксером.
Ванна заполняется продуктом, а водяная рубашка (межстенное пространство) между корпусом и ванной заполняется водой через вентиль шаровой 3/4″ до уровня переливной трубы. Контроль за наличием воды в рубашке ванны длительной пастеризации осуществляется в автоматическом режиме при помощи датчика уровня. Для ускорения теплообмена включается миксер.
Контроль и регулирование температуры продукта осуществляется системой, состоящей из датчика температуры типа ДТС064-50М.В3 и измерителя температуры типа 2ТРМ1, который в процессе работы показывает текущую температуру продукта.
Охлаждение молока осуществляется путем вытеснения горячей воды из межстенного пространства ледяной водой, со сливом в канализацию через переливную трубу.
Ванна длительной пастеризации - предназначена для нагрева или охлаждения молока (сливок) с целью пастеризации либо приготовления кисломолочных продуктов. Работает полностью в автоматическом режиме. Максимальная температура пастеризации 95˚С. Климатическое исполнение соответствует УХЛ 4.2 по ГОСТ 15150-69, т.е. температура окружающей среды от + 10 до + 35С, относительная влажность воздуха от 45 до 80 %, атмосферное давление от 84 до 107 кПа (от 630 до 800 мм.рт.ст.).
УСТРОЙСТВО И ПРИНЦИП РАБОТЫ:
ВДП Работает в полностью автоматическом режиме
ВДП состоит из ванны, корпуса и облицовки. ВДП устанавливается на четырех опорах. Перемешивание продукта осуществляется миксером.
Ванна заполняется продуктом, а водяная рубашка (межстенное пространство) между корпусом и ванной заполняется водой через вентиль шаровой 3/4″ до уровня переливной трубы. Контроль за наличием воды в рубашке ванны длительной пастеризации осуществляется в автоматическом режиме при помощи датчика уровня. Для ускорения теплообмена включается миксер.
Контроль и регулирование температуры продукта осуществляется системой, состоящей из датчика температуры типа ДТС064-50М.В3 и измерителя температуры типа 2ТРМ1, который в процессе работы показывает текущую температуру продукта.
Охлаждение молока осуществляется путем вытеснения горячей воды из межстенного пространства ледяной водой, со сливом в канализацию через переливную трубу.
Характеристики
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Собственное производство |
Страна производитель | Россия |
Тип | Для производства кисломолочных продуктов |
Максимальная температура | 95 (град.) |
Частота вращения мешалки | 35.0 (об/мин) |
Гарантийный срок | 12 (мес) |
Дополнительные характеристики | |
Материал | Нержавеющая сталь |
Информация для заказа
- Цена: 368 000 руб.