Корзина
2 отзыва
+73412601583
+79128755998
Корзина
Молочное оборудование для производства и переработки молока от Вектор АгроТрейд
Установка прессования и охлаждения творога серии УПТ (охладителя Митрофанова), фото 2
Установка прессования и охлаждения творога серии УПТ (охладителя Митрофанова), фото 2
Установка прессования и охлаждения творога серии УПТ (охладителя Митрофанова), фото 2
Установка прессования и охлаждения творога серии УПТ (охладителя Митрофанова), фото 3

Установка прессования и охлаждения творога серии УПТ (охладителя Митрофанова)

Описание
Информация для заказа

Материал исполнения:

трубчатый барабан
— нержавеющая сталь AISI 304 (08Х18Н9)
— нержавеющая сталь AISI 316 (06Х17Н13М2)

ванна для сбора сыворотки
рама
кожух приводной станции
кожух установки (со створками)
— нержавеющая сталь AISI 304 (08Х18Н9)

Установки прессования и охлаждения творога серии УПТ сертифицированы.
Узлы и детали установок, контактирующие с продуктом, изготовлены из материалов разрешенных Минздравом РФ для применения в пищевой промышленности.

Принцип работы установки УПТ (охладителя Митрофанова)

Основной функциональной частью установки УПТ является трубчатый барабан, в который загружаются мешочки с творожным калье. При вращении барабана происходит процесс прессования творога. Охлаждение творога обеспечивается с помощью жидкого хладоносителя (ледяной воды), который циркулирует в трубчатом контуре вращающегося барабана. Направление вращения барабана меняется реверсивным магнитным пускателем.

Отделяемая в процессе прессования творога сыворотка собирается в съемную ванну, расположенную под трубчатым барабаном. Дно ванны для сбора сыворотки имеет угол наклона в сторону сливного отверстия и комплектуется угловым патрубком с муфтовым соединением.

Назначение

Прессование и охлаждение творога в мешочках на предприятиях молочной промышленности.

Характеристики

Производительность, кг/час 130
Объем трубчатого барабана, л
(геометрический)
950
Количество единовременно загружаемого
творожного калье (не более), кг
400
Продолжительность рабочего цикла
(прессования и охлаждения), час
3
Скорость вращения трубчатого барабана, об./час. 3,6
Хладоноситель ледяная вода (+1…+3°С)
Температура, °С 
- творожного калье перед обработкой 
- готового творога после охлаждения

+25…+30°С 
+14°С
Патрубок для слива сыворотки муфтовое
соединение Ду 50
Установленная мощность, кВт 0,18
Габаритные размеры, мм: - длина 
- ширина 
- высота
2560 
1200 
1600
Масса (не более), кг 450
  • Цена: от 340 000 руб.
  • Под заказ, 12 дней
  • Код: 104

от 340 000 руб.

Купить
+73412601583
  • +79128755998
  • График работы
  • Адрес и контакты
График работы
  • Понедельник
    08:0018:00
  • Вторник
    08:0018:00
  • Среда
    08:0018:00
  • Четверг
    08:0018:00
  • Пятница
    08:0018:00
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Установка прессования и охлаждения творога серии УПТ (охладителя Митрофанова)Установка прессования и охлаждения творога серии УПТ (охладителя Митрофанова)
Под заказ, 12 дней
от 340 000 руб.